Необычный способ быстро заработать.

Майк Меррилл – необычный человек. Он выбрал очень необычный способ быстро заработать, он поделил себя на 100 000 акций и продал их по доллару за каждую. Теперь его владельцы принимают за него важные жизненные решения…

9

Инвесторы полностью владеют жизнью Майка — cамые важные решения в его жизни выносятся на голосование, например, вопросы о вазектомии, изменении цвета волос (акционеры проголосовали против), покупка новой машины и разрыв с женой, акционером под номером 7.

Сейчас акционеры голосуют за любовные интересы Майка и его вкусовые предпочтения: он, по решению акционеров, вегетарианец, но так как он очень любит мясо, ему позволено есть рыбу. Акции еще можно приобрести.

Такой же необычный способ быстро заработать выбрал еще один человек по имени Иен Ашер, который решил вообще продать всю свою жизнь и начать все заново. И это ему удалось, на аукционе eBay, за 305 000 долларов. Он продал все, включая дом, все владения, дружбу и даже инструктаж для работы. Для него это было как начало новой жизни. Сейчас он профессиональный оратор, блоггер и писатель.

На полученные деньги он начал жить интересной жизнью, и даже купил небольшой остров у берегов Панамы. На своем вебсайте Ашер заявляет, что его настоящая жизнь прекрасна, в отличие от ужасной прошлой жизни. Интересно, а как поживает то, кто купил его прошлую жизнь.


One thought on “Необычный способ быстро заработать.

Добавить комментарий